350 метров до моря
Широкий песчаный пляж в 5 минутах
ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА
Ваш ребенок не будет скучать
Охраняемая территория
Мы заботимся о безопасности гостей
СОВРЕМЕННОЕ ЗДАНИЕ
Апарт-отель «Гора» распахнул свои двери в 2017 году

Отзывы

11 авг. 2019 г.
Отдыхающие

Я с детства люблю азовское море. Тёплое, мелкое, мягкий песочек на пляже и на дне – это ли не счастье! Долго выбирала для себя место для отдыха, чтобы всё нравилось. В этом году впервые попала в отель «Гора» - и осталась в восторге. Комната с новым ремонтом, своя кухня, санузел с горячей водой. Вечером на территории можно пожарить шашлыки. Сидишь на террасе, смотришь на море, наслаждаешь тишиной и умиротворением. Да и идти до моря всего пару минут. Очень рекомендую для всех, кто хочет провести свой отпуск с пользой для души и тела.

21 июля 2019 г.
Гости

Уже второй год подряд приезжаем сюда отдыхать. И каждый раз как к себе домой. Уютно, чистенько, есть всё что нужно для отдыха. Отдыхали в комнате «Апарт-Стандарт». В номере своя кухня, для отдыха с ребёнком очень удобно. В любой момент можно приготовить покушать если не хочется никуда идти. При этом комната достаточно большая и не чувствуешь себя как в общежитии. Всё новое, чистое, комфортное. Очень надеемся и в следующем сезоне попасть сюда! Спасибо за мой лучший отпуск!

15 мая 2019 г.
Валерий

На майские праздники решили проехаться по Крымскому мосту и немного отдохнуть недалеко от него. Нашли в интернете хорошие отзывы про этот отель, поэтому остановились здесь на несколько дней. Все очень понравилось. Номер хороший, комфортный, недорогой. На территории можно отдохнуть, пожарить шашлыки. Еще и до моря недалеко. Очень удобно – 7 минут ходьбы и на пляже. Будем планировать летний отпуск и скорее всего приедем именно сюда. Так что, ждите в гости))

1 мая 2019 г.
Инна

Выбрали отель по интернету. Основным критерием было наличие кухни в номере. Место отдыха знаем давно, отдыхали с родителями под селом Песочное в палатках в 80 - х годах. Казантипский залив - лучшее место на Азовском море. Широкие чистые пляжи, тёплое море, недорогое проживание, рядом город Керчь. Отель очень порадовал. Все предусмотрено, чисто, уютно. Особенно понравилось, что можно заказывать завтраки обеды и ужины. Повар Роман очень вкусно готовил по заказу и в удобное для нас время. В отпуске не хочется обременять себя готовкой. Планируем приехать в 2019 году опять. Спасибо за отдых.

17 авг. 2018 г.
Семья Беловых

Отдыхали в начале сентября в "Горе". Это было чудесно, отель новый, в номерах чисто и комфортабельно, оочень удобно, что кухня в номере,а не общая, сам себе хозяин! До моря минут 5 пешком, пляж - сказка, широкий, людей не очень много, вода теплая! Очень понравилось, муж тоже в восторге. Обязательно вернемся к вам!

25 июля 2018 г.
Алина и семья

Долго выбирали, куда лучше поехать на море с детьми. Решили остановиться в вашем отеле «Гора». Нам очень понравилось! Здесь все создано для комфортного отдыха. Особенно порадовала большая территория с детской площадкой. Наши дети не скучали в перерыве между пляжем. Мы снимали номер с кухней и стиральной машиной, что очень удобно. Чувствовали себя как дома. Спасибо за ваш труд и заботу о гостях!

23 июля 2018 г.
Анна

Отдыхали в этой гостинице с 30.05 по 28.06 я и сын 9 лет. Мы летели самолётом из СПб, по прилету на выходе взяли машину до гостиницы за 3 тр . Ехали 3,5 часа с остановками, дороги в Крыму делают, добирались комфортно. Территория гостиницы уютная, чистая и видно, что недавно открылась. Заселились, все чистенько удобненько. До моря 7-10 минут медленным шагом, по дорожке от гостинице с горочки, через дорогу перейти и вот уже пляж и море. Пляж огромный, заход плавный. Есть два магазина, все есть, кроме мяса. Мы его заказывали. Маленький рынок у пляжа, много фруктов овощей по доступным ценам. Все Крымские продукты очень вкусные, очень. Моему сыну очень понравилось, сразу познакомился с детьми проживающими в гостинице. Очень удобно из номера выглянул посмотрел, что делают дети ). Ездили в Керчь на экскурсию, нам очень понравились каменоломни. Огромное спасибо за отличный отдых!

11 июля 2018 г.
Сергей

Отдыхали в отеле «Гора» в конце июня и остались очень довольны. Уютные номера с кухней, большой ухоженный двор, до моря совсем недалеко. У нас маленький ребенок, поэтому такие условия подошли нам идеально. Хочется сказать спасибо за то, что вы создали такую уютную обстановку. И при этом цены здесь совсем невысокие. Будем рекомендовать ваш отель своим знакомым и постараемся еще раз приехать к вам!

21 мая 2018 г.
Анна

На майских праздниках отдыхали семьями с друзьями в этом отеле. Замечательное место,номера новые, чисто, уютно. В номерах кухни, что очень удобно. Пляж сказочный, песочек, широкий пляж. Остались довольны отдыхом. Вернемся обязательно летом.

18 мая 2018 г.
Екатерина

Мы с семьей отдыхали в отеле «Гора» в августе 2018 года. Специально искали тихое место на Азовском море. Снимали номер апарт-семья. Очень уютный, светлый, со всеми удобствами. Выбрали его, так как там была кухонька, а у нас малыш годовалый. Можно было в любой момент сварить ему кашку и подогреть молочко. Понравилось отношение к гостям. Все очень добрые, милые, приветливые. Спасибо Вам за уют и хорошее настроение. Обязательно приедем к Вам еще!

Добавить отзыв
x

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить